„Alle Sinne, alles lecker“, 08.12.2016

Nach einer kleinen theoretischen Auseinandersetzung bzgl. unserer Sinne, machten sich alle beteiligten Eltern und Kinder der ersten Klassen sehend, hörend, riechend, schmeckend und fühlend ans Werk.  Ja, Kohlrabi kann man auch hören 🙂 Es knackt, wenn man von einer frischen Kohlrabischeibe etwas abbeißt. Kohlrabi geraspelt,  Äpfeln und einem Zitronen-Orangen-Joghurt Dressing, so konnten wir zum Abschluss des Nachmittags einen frischen, leckeren Rohkostsalat essen. Außerdem standen noch Quarkbrötchen, eine Nudelpfanne, ein exotischer Hühnertopf und zum Nachtisch eine dänische Apfelspeise auf dem Speiseplan. Viele fleißige Hände haben es geschafft, dieses vielseitige Buffet zu erstellen.

Lecker, lecker!!!  + mit allen Sinnen zubereitet 🙂