Bastelstunde mit unserer Patenklasse 1b (30.11.2018)

Unsere Paten aus der Klasse 1b sind uns sehr wichtig. Daher haben wir eine gemütliche Bastelstunde mit ihnen verbracht.
Frau Moormann-Schoo und Frau Gust haben jeder ein Bastelangebot vorbereitet: Schneeflocken/Weihnachtsbäume ausschneiden sowie Pinguine basteln. Wir haben uns neben unser Patenkind gesetzt und gemeinsam ausgeschnitten. geklebt und gemalt. Die fertigen Werke haben wir an die Fenster unserer Paten geklebt, so dass diese nun schön weihnachtlich aussehen.

Damit es richtig gemütlich wird, haben Frau Moormann-Schoo und Frau Gust verschiedene kleine Naschereien mitgebracht und weihnachtliche Musik angestellt.

Uns hat die Bastelstunde sehr gut gefallen.

Am 17. Dezember werden wir wieder zu einer gemütlichen Runde zusammenkommen. Dann wollen wir uns gegenseitig Geschichten vorlesen. Bis bald, liebe Patenklasse.