Besuch von den Musikern E. Sinka und L. Rees (13.2.2019)

Am Mittwoch, den 13.2.2019, haben die dritten und vierten Klassen Besuch von den beiden Musikern Esther Sinka und Leonard Rees bekommen.
Die Beiden haben den Kindern ihre Musikinstrumente Klarinette und Cello gezeigt und ihnen viel dazu erklärt. Später haben sie auf den Instrumenten auch gespielt. Ein Höhepunkt des Besuchs war sicherlich, dass einige Kinder die Möglichkeit bekamen, zu dirigieren und die beiden Musiker dann entsprechend langsamer oder schneller auf ihren Instrumenten gespielt haben.
Wer die Beiden nochmals sehen und hören möchte, ist eingeladen (mit Hilfe des Gutscheins, der an alle ausgeteilt wurde), zum “Euregio Festival Orchestra” am 25.2.2019 (um 19 Uhr) in der Osnabrück Halle zu kommen.