Kennenlernen unserer Patenkinder (15.6.2018)

Endlich dauert es nicht mehr lange. Wir kommen bald in die vierte Klasse und werden Paten der neuen ersten Klassen. 😉
Das ist für uns sehr aufregend. Damit unsere Patenkinder die Schule und uns bereits vor dem neuen Schuljahr kennenlernen, haben wir sie heute am „Schnuppervormittag“ getroffen. Eine Stunde haben wir mit ihnen heute verbracht. Bereits vor einigen Tagen haben wir Steckbriefe über uns mit Foto angefertigt. Dabei haben wir uns alle sehr viel Mühe gegeben. Und als die Patenkinder dann endlich da waren, haben wir die Briefe übergeben und eine Schulralley mit ihnen durch das Schulgebäude gemacht. Wir freuen uns schon, wenn sie im neuen Schuljahr dann jeden Tag in der Schule sein werden.