Spendenaktion für die Musik

Liebe Eltern der Heinrich-Schüren-Schule!

Zum Ende des vergangenen Jahres hatten wir uns an Sie gewandt, um Sie um Unterstützung für unseren Fachbereich Musik zu bitten. In einer Zeit, in der uns im Musikunterricht aufgrund der aktuellen Hygienebestimmungen hauptsächlich das instrumentale Musizieren möglich ist, fehlten uns dringend die dafür notwendigen Instrumente.

Bereits zum Ende des vergangenen Jahres konnten wir mit großer Freude feststellen, dass viele von Ihnen zu einer Spende zur Aufstockung des bis dahin doch recht lückenhaften Instrumentenpools der HSS bereit waren. Weitere drei Monate und viele weitere Zuwendungen später möchten wir nun die Spendenaktion für unsere Schulmusik beenden.  Dank Ihrer Spenden in Höhe von 1941,00 €, einer Zuwendung der Sparkasse in Höhe von 900,00€ und des Fördervereins in Höhe von 1200,00 €  war diese Aktion ein voller Erfolg!

Alle Instrumente, für die Sie seit dem 19. November 2020 konkret gespendet haben, sind mittlerweile bestellt und geliefert worden und bereichern nun den Instrumentenbestand der Heinrich-Schüren-Schule . Sie eröffnen den Musik unterrichtenden Kolleginnen viele neue Möglichkeiten und sie werden inzwischen mit großer Freude im Musikunterricht eingesetzt.

Die Kinder und Lehrer der Schule sagen daher allen freundlichen Spendern ein herzlichstes Dankeschön!

D. Leverenz – Schulleiterin              M.Fischer – Fördervereinsvorsitzende