Weihnachtsklassenwunscherfüller

Nachdem im letzten Jahr viele geplante Aktionen seitens des Fördervereis ausfielen, gab es kurz vor Weihnachten die Idee für einen Weihnachtsklassenwunscherfüller, der einen schönen Abschluss für ein angestrengtes Jahr sein sollte.

Jede Klasse bekam einen frei wählbaren Weihnachtswunsch im Wert von 100 Euro erfüllt. Dort, wo die vollen 100 Euro nicht durch den Klassenwunsch ausgeschöpft wurden, kam der Differenzbetrag der jeweiligen Klassenkasse zugute. Die Kinder hatten die Möglichkeit, gemeinschaftlich Wünsche aufzuschreiben.

Die Wunschlisten waren vielseitig und reichten von Brettspielen über Boxsäcke zu Büchergutscheinen. Eine Klasse hat sogar einen Großteil des Betrags für einen gemeinnützigen Zweck gespendet.

Weihnachtlich verpackt warteten die Geschenke auf die Übergabe. Aufgrund der vorzeitigen Weihnachtsferien sowie der besonderen Umstände im Lockdown fand die Übergabe im Februar statt.

Die Aktion hat uns viel Freude bereitet, den Kindern sicher auch